Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Cassa

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 prodotti nel tuo carrello. C'è 1 prodotto nel tuo carrello.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale (IVA incl.)
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Privacy

**clicca qui per leggere le Condizioni di vendita 

In ottemperanza al disposto dell'art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196, che, riorganizzando ed ampliando la Legge 675/1996 in materia di "Privacy", ha introdotto il nuovo codice in materia di protezione dei dati personali, il titolare del trattamento dei dati del sito HLED.it con sede c/o Luxarredo SRL Via Feudo Vignone, 11 Bis - 84047 in Capaccio Paestum, Salerno, informa che i dati personali forniti saranno inseriti in una banca dati e/o conservati in archivi cartacei o su supporto magnetico e saranno da noi trattati manualmente oppure attraverso l'ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall'evoluzione tecnologica nel rispetto della legge.

Il trattamento dei dati avverrà in modo lecito e corretto in relazione alle esigenze commerciali nell'ambito ed in funzione degli adempimenti degli obblighi legali e contrattuali, e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, ai sensi dell'art. 33 del D.Lgs 196/2003.

Con l'occasione Vi informiamo, altresì, che il predetto trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche attraverso soggetti terzi che collaborano anche con attività strumentali o complementari a quella di HLED.it.

In particolare tali dati potranno essere da noi comunicati a:

1. soggetti interni e/o esterni che svolgono specifici incarichi per conto della nostra società (es. incassi e pagamenti);

2. istituti bancari;

3. professionisti ed a consulenti;

4. Pubbliche autorità e/o Amministrazioni per adempimenti di legge; per tutte quelle attività che siano connesse o riferibili ai rapporti presenti e/o futuri che si andranno con Voi ad instaurare, nel rispetto degli obblighi imposti dalla legge o comunque per il conseguimento delle finalità di cui sopra.

I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali istaurati ed anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di leggi nonché per future finalità commerciali. Infine Vi informiamo che è Vostra facoltà esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs 196/2003, che per compiutezza viene qui di seguito riportato:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Utilizzo dei cookie

Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (di seguito, il “Garante”) dell’8 maggio 2014, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento cookie”), HLED.it di proprietà della società Luxarredo SRL con sede legale in via Magna Graecia, 146 - 84047, Capaccio Paestum, Salerno, intende informare l’utente di quanto segue.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su Internet, quando si leggono determinate email o quando si utilizzano determinati servizi. Sono semplici righe di testo usate per diverse finalità: eseguire autenticazioni automatiche, memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, tenere traccia di comportamenti a finalità statistiche. La gestione dei cookie è sotto il controllo diretto dell’utente: è possibile impedire la registrazione dei cookie, cancellarli o semplicemente selezionare quelli che si desidera conservare. Nella maggior parte dei browser, i cookies sono abilitati, in calce troverai le informazioni necessarie per modificare le impostazioni dei cookies sul tuo browser.

Vi forniamo queste informazioni in quanto parte integrante della nostra iniziativa finalizzata al rispetto della legislazione recente intervenuta in materia, e per assicurare la nostra onestà e trasparenza in merito alla tua privacy quando ti servi del nostro sito internet.

Cookie su HLED.it

I siti di HLED si riservano il diritto di utilizzare i cookie, con il consenso dell’utente ove la legge o i regolamenti applicabili così stabiliscano, per facilitare la navigazione su questo sito e personalizzare le informazioni che appariranno. I siti di HLED si riservano inoltre il diritto di usare sistemi simili per raccogliere informazioni sugli utenti del sito, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser internet e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalità statistiche o di sicurezza. I siti di HLED potranno raccogliere queste informazioni per tracciare l’utilizzo del sito e migliorarne determinati aspetti. In particolare, su HLED utilizziamo i cookie per le seguenti finalità:

Cookie di navigazione

Questi cookie sono fondamentali per permettervi di muovervi all’interno del sito e per usare le sue funzionalità, quali ad esempio accedere alle aree riservate del sito internet. Senza questi cookie non possono essere forniti i servizi richiesti, come ad esempio la scrittura di un commento. I cookie strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore univoco al fine di gestire e identificare l’utente in quanto unico rispetto agli altri utenti che in quel momento stanno visitando il sito, così da fornire all’utente un servizio coerente e preciso.

Alcuni esempi di utilizzo di questi cookie comprendono:
•Il ricordo di precedenti azioni (per esempio testo inserito) durante la navigazione a ritroso verso una pagina nella medesima sessione;
•Gestione e passaggio di token di sicurezza a differenti servizi all’interno di un sito internet per identificare lo status del visitatore (per esempio, registrato o non registrato);
•Mantenimento dei token per l’implementazione di aree riservate del sito internet;
•Instradamento dei clienti verso specifiche versioni/applicazioni di un servizio, come potrebbe rendersi necessario durante una migrazione tecnica.

Cookie funzionali

Questi cookie possono essere di un sito di HLED o di partner, avere durata di sessione o persistenti. Questi cookie solitamente sono conseguenti ad un’azione dell’utente, ma possono essere implementati anche nella fornitura di un servizio non esplicitamente richiesto ma offerto all’utente. Possono essere utilizzati anche per evitare che si offra di nuovo a quel dato utente un servizio in precedenza offerto e rifiutato. Inoltre, questi cookie permettono ai siti di ricordare le scelte dell’utente (quali ad esempio nome utente, lingua, paese di origine, e così via). Le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non possono tracciare il comportamento dell’utente su altri siti.

Alcuni esempi di utilizzo di questi cookie comprendono:
•Ricordare le impostazioni che un utente ha applicato a un sito Internet quali ad esempio layout, dimensione del font, preferenze, colore e così via;
•Ricordare una scelta di modo che non venga più richiesta la compilazione di un questionario;
•Rilevare se un servizio è già stato offerto, quale ad esempio offerta di un tutorial per visite successive del sito internet;
•Fornire informazioni in modo da permettere il funzionamento di un servizio opzionale quale ad esempio l’offerta di una sessione in live chat;
•Adempimento di una richiesta dell’utente quale ad esempio presentazione di un commento.

Cookie statistici e di performance

Questi cookie possono essere di un sito di HLED o di partner, di sessione o persistenti, il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito internet. Questi cookie raccolgono informazioni su come un visitatore usa il sito, quali ad esempio le pagine visitate. Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Alcuni esempi di utilizzo di questi cookie comprendono:
•Web Analytics: i dati raccolti sono limitati solamente all’utilizzo del sito internet da parte dell’operatore, per gestire la performance e la struttura del sito. Questi cookie possono essere cookie di parte terza, ma le informazioni saranno usate esclusivamente da chi si occupa della pubblicazione del sito internet visitato;
•Gestione degli errori: misurazione degli errori che si presentano sul sito, solitamente questa funzione supporterà il miglioramento dei servizi o la gestione dei reclami e sarà generalmente strettamente legata all’analitica web;
•Testare differenti strutture delle pagine del sito: test sulle variazioni della struttura, usando solitamente test A/B o multivariabili, per assicurare che nelle sessioni correnti e successive venga conservato un aspetto coerente per l’utente del sito;
•Analisi delle performance: misurazione delle performance del sito con particolare attenzione all’esperienza di navigazione dell’utente.

Cookie pubblicitari e comportamentali

Questi cookie possono essere di un sito di HLED o di partner, di sessione o persistenti. Il loro utilizzo rende più pertinenti gli annunci pubblicitari. I cookie potrebbero essere utilizzati così per evitare che un utente veda due volte uno stesso annuncio pubblicitario oppure per mostrare contenuti pubblicitari che si crede siano più in linea con i contenuti già visualizzati in precedenza dagli utenti o con il luogo da cui si esegue la navigazione (rilevata in base all’IP di collegamento dell’utente).

Alcuni esempi di utilizzo di questi cookie comprendono:
•Analisi dei contenuti visualizzati in precedenza per mostrare inserzioni pubblicitarie maggiormente in linea con i propri interessi;
•Analisi del luogo di connessione, attraverso la rilevazione dell’indirizzo IP di connessione, per offrire inserzioni pubblicitarie localizzate per lingua e/o luogo;
•Analisi delle interazioni precedenti dell’utente con inserzioni pubblicitarie in modo da selezionare i contenutu promozionali maggiormente apprezzati dall’utente.

Cookie di servizi esterni

Nelle pagine e all’interno dei contenuti editoriali pubblicati dai siti di HLED è possibile che siano presenti informazioni che provengono da siti esterni. Rientrano in questa categoria, ad esempio, i video di Youtube, i pulsanti Like di Facebook, i tweet di Twitter e altre tipologie simili. In questo caso ogni servizio potrebbe registrare sul browser dell’utente dei propri cookie, la cui gestione e registrazione è eseguita in modo del tutto indipendente da HLED. Si raccomanda di visitare questi siti di terze parti per prendere visione della relativa policy privacy.

Come rimuovere o bloccare i cookie

È possibile impedire che un sito utilizzi i cookie per le attività descritte ovvero è possibile cancellare tutti i cookie salvati utilizzando gli strumenti messi a disposizione dal proprio browser (il browser è il programma che si utilizza per navigare i siti web). Da notare che se si decide di disabilitare tutti i cookie, alcune funzionalità del sito che si sta navigando potrebbero essere compromesse.
•È possibile navigare evitando temporaneamente che il browser registri i cookie generati dai siti abilitando la navigazione in incognito (chiamata anche “navigazione privata o “navigazione anonima”) disponibile sui moderni browser. In questa modalità il browser, a seconda della versione utilizzata, non registra cookie o registra solo alcuni cookie necessari al funzionamento del sito. I cookie vengon comunque cancellati una volta chiusa la finestra. Inoltre, in questa modalità, non vengono salvati i siti visualizzati nella cronologia e non vengono salvate le informazioni digitate nei moduli (form) presenti nelle pagine. Istruzioni sono disponibili sui siti di supporto del browser utilizzato: Google Chrome e Google Chrome Mobile, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari, Apple Safari Mobile.
•È possibile disabilitare del tutto i cookie ovvero cancellarli seguendo le seguenti istruzioni: Google Chrome, Google Chrome Mobile, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari, Apple Safari Mobile.
•È possibile impedire che vengano salvati solo i cookie pubblicitari o comportamentali utilizzando il servizio fornito dal sito Your Online Choiches.


spedizioni in tutta italia
pagamento sicuro
presenti su amazon, trovaprezzi e kirivo